Алексей Ксендзюк «Сталкинг: его сущность и основные стратегии»

Алексей Ксендзюк «Сталкинг: его сущность и основные стратегии»

  • By
  • Posted on
  • Category : Без рубрики

Начинать работу со страхом смерти лучше со снятия запрета на ее восприятие. Ведь страх как и любая сильная эмоция снижает качество и силу осознания. Смерть — это советчица, которая помогает сконцентрировать и направить себя на обдумывание, планирование, прогнозирование вариантов, решение поставленных задач. Смерть за левым плечом — это значит, что мы можем умереть в любой момент, и в цене остается лишь безупречность. Как поступает безупречный воин, узнав, что жить ему осталось два часа? Он просматривает список несделанных дел, нерешенных проблем. Он выбирает те несколько пунктов, которые действительно может успеть выполнить за столь короткий срок.

5 способов управления эмоциями: простые техники самоконтроля

Уникальность и особенность этих принципов в том, что они одинаково эффективно помогают решать не только задачи, обусловленные внешними обстоятельствами, но и внутренними, относящиеся к саморазвитию. В прикладном варианте эти опосредованные способы воздействия, неявное манипулирование чужим поведением очень похожи на уловки, хитрости. Но эти хитрости воплощены в жизнь максимально искусно и не имеют корыстных целей.

Ключом к использованию и пониманию принципов сталкинга является ежедневное их применение ко всему, чем занимаешься в жизни, начиная с самого малого и до самого большого, не пропуская ничего.

Отрывок из книги Гэвина де Беккера «Дар страха. Беккер рассказывает, почему мы нередко путаем сталкинг с . Это преступление силы, контроля и запугивания, очень напоминающее изнасилование на свидании. .. на других людей эмоци обязательств, которые они не давали].

Подсознание моя сила В чем заключается основная суть трансерфинга? Трансерфинг — это способ формирования индивидуальной реальности по своему желанию и вкусу. Что такое индивидуальная реальность? Окружающая действительность по сути есть зеркальное отражение, ну, если не в точности зеркальное, то очень близкое к нему , того образа, который сидит в ваших мыслях.

Однако трудность состоит в том, что люди очень легко попадают в плен зеркальной иллюзии. Они как завороженные, не отрываясь, смотрят в зеркало — в окружающую их действительность. И подобно тому, как это происходит во сне, забывают себя — свой образ.

Создать вики реклама Сталкинг — техника, описанная в книгах Карлоса Кастанеды, заключающаяся в выслеживании своих чувств и эмоций, конечной целью которой является постоянный и полный контроль над собой. Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хочет. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом.

Таким образом достигаются два результата:

Для этого вам нужен контроль восприятия (control of what your Сталкинг же выслеживает все, включая самого себя (stalker .. эмоциями, такими как воспоминания, надежды, страхи и так далее и тому подобное.

Основная цель сталкинга — обучение тонкому искусству фиксации точки сборки в измененной позиции. Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хоче. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: В ранних книгах Кастанеды сталкинг фигурирует, как контролируемая глупость. Соответственно сталкер — это человек, занимающийся таким выслеживанием, или ловец, охотник. В среде любителей Кастанеды можно порою встретить превратное и одностороннее понимание сталкинга как особого рода хитрого притворства, направленного на манипуляцию поведением окружающих для достижения собственных целей.

Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом. Таким образом достигаются три результата: Безупречность и неуязвимость — сталкер, неподверженный жалости, обидам и страхам, действует максимально эффективно, всегда находясь в нужном месте в нужное время, и полностью контролирует ситуацию. Если он захочет скрыться, его никто не найдёт. Управляя движением точки сборки наяву, сталкер способен смещать её произвольно, тем самым управляя своим восприятием мира.

Управляя движением точки сборки во сне, сталкер способен произвольно изменять содержание сна, тем самым уменьшая количество времени, затрачиваемого на развитие способности управлять восприятием мира. Принципы искусства сталкинга 1 Воин сам себе выбирает место для битвы, воин никогда не вступает в битву, не зная окружающей обстановки. Воин ничего не усложняет.

Часть 2 Энергетическое тело и большие эманации По ту сторону сновидения

Цитата Мне нравится когда страх стимулирует обостряет внимание, мобилизирует силы Иногда подсовывают такие чувства , что скатываешься , в такое состояние, что хоть веревку на шею. Во многих духовных школах- тяжелый физический труд и пост. Как вариант- физическая боль.

Сталкинг – искусство нахождения соответствия между психическим состоянием и положением точки сборки. волю, чтобы практики не уводили за пределы, где контроль невозможен. Но прежде чем переходить от слёз до страха или от страха до злости, Практику на эмоции заканчивайте смехом.

Толтекский путь усиления осознания Ксендзюк Алексей Петрович Глава 6. Результатом этой работы стало характерное для сновидящего структурирование данной области опыта. Сталкинг — это особое искусство работы с вниманием. Искусство универсальное, потому что направлено на фиксацию всякого измененного восприятия. Изменить режим восприятия, сместить точку сборки можно разными способами. Главная проблема трансформации всегда заключалась не в самом изменении режима восприятия, а в обретении новой стабильности.

Только полноценная фиксация в новом положении включает трансформационные процессы. Только здесь начинается подлинная магия и подлинное преображение человеческой природы. Интересно, что сам сталкинг легко становится способом смещения точки сборки, если к нему прилагается соответствующее намерение. В этом смысле сталкинг может оказаться главной опорой толтекского знания и привести к удивительным эффектам. Когда толтеки обнаружили специфическую силу, заключенную в сталкинге, они также выяснили, что каждый воин имеет собственное предрасположение.

Одни склонны приходить к сталкингу через сновидение, другие — напротив, идут к сновидению с помощью сталкинга. Таким образом, толтекские маги разделились на сновидящих и сталкеров.

Глава 6. СТАЛКИНГ: ЕГО СУЩНОСТЬ И ОСНОВНЫЕ СТРАТЕГИИ

А это очень похоже на жалость к себе. Валерий, вся проблема в том, что эти эмоции проявляются сами собой, без моего участия, как бы сказать, неосознанно, как управлять эмоциями которые исходят от бессознательной сферы, я не знаю. Просто в определённой ситуации её испытываешь и всё, без причины. Ну и путь воина тоже. По моему"Раздражение, возмущение, негодование, гнев, злость" это как раз реакции на нереализованые желания. Дети, не так обусловлены собственной важностью, однако эти реакции у них проявляются очень ярко.

Приемы эффективного преодоления страха в экстремальной ситуации, навыки работы с хроническими тревогой и страхами. Контроль эмоций.

Человека, практикующего сталкинг, практически невозможно напугать или удивить, если он этого не хочет. Основные чувства, которые являются целями такого выслеживания: Свободно и независимо от внешних воздействий перемещаясь в эмоциональной среде, сталкер обретает способность управлять своим энергетическим телом. Таким образом достигаются два результата: Безупречность и неуязвимость — сталкер, неподверженный жалости, обидам и страхам, действует максимально эффективно, всегда находясь в нужном месте в нужное время, и полностью контролирует ситуацию.

Если он захочет скрыться, его никто не найдёт. Управляя движением точки сборки наяву, сталкер способен смещать её произвольно, тем самым управляя своим восприятием мира.

Искусство сталкинга

Внимательность контролируемая глупость, введение конструктивных символов в описание мира. Последний пункт безупречности постигается только благодаря реализации вышеуказанных компонентов безупречности. Собственно говоря, любовь к Земле, миру и человеку — результат устранения из реагирования целого комплекса утомительных эгоистических чувств, не позволяющих человеку открыться и принять то естественное положение дел, в котором нет места эмоциональной эксплуатации и собственническим инстинктам, где объект эмоционального отношения воспринимается таким, каков он есть на самом деле со всей присущей ему красотой и самодостаточностью.

Это чувство естественным образом, сопровождается уважением и пониманием — именно эти две составляющие делают любовь подлинным, а не притворным чувством.

Итак, критерии контроля: отсутствие страха и негативных эмоций вообще. .. целей: а) она позволит Вам заниматься"сталкингом" своих сновидений.

Сила внимания — это условие и предпосылка для любой психотехнической процедуры в психоэнергетической дисциплине нагуализма. Сила внимания формируется с помощью концентрации внимания и деконцентрации внимания. В работе с нагуалистскими техниками необходимо использовать весь потенциал человеческого внимания. Практик должен уметь по собственному желанию выделять любую произвольную фигуру из фона, и наоборот — разрушать фигуру, растворять ее в перцептивном фоне. Человек, желающий полностью использовать потенциал своего внимания, должен овладеть четырьмя фундаментальными навыками.

Наше внимание должно владеть всеми четырьмя навыками. Овладение ими позволит практику работать с любой психотехникой, необходимой для психоэнергетического развития субъекта. Ибо подлинная суть этих навыков или способностей заключается в управлении силовым полем, которое мы ощущаем как собственное внимание. Делание и неделание, остановка внутреннего диалога, сталкинг, перестройка перцептивного поля, формирование фигуры безупречности — все эти приемы и психотехники опираются на предельно развитую способность практика управлять энергией внимания.

Я отношусь к нагуализму как к развивающемуся учению. То, что написал Кастанеда, в нашей ситуации не дает практических результатов. Он переделывает Кастанеду сознательно или бессознательно, удачно или неудачно — но переделывает. К сожалению, в изначальном виде тексты Кастанеды невозможно использовать как руководство по усилению осознания и трансформации энергетического тела. Я говорю об этом обстоятельстве откровенно и прямо.

Как контролировать свои эмоции

Жизнь вне страха не только возможна, а совершенно достижима! Узнай как это сделать, кликни тут!